|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SANGUINETTI, M.N.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B. |
Afiliación : |
MARÍA NOEL SANGUINETTI, Gerente General Asociación Cultivadores de Arroz (ACA).; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Algunos factores que explican las brechas de rendimiento de arroz a nivel comercial. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
p. 93-96. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 250) |
ISBN : |
978-9974-38-430-9; e-978-9974-38-431-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.250 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RENDIMIENTO; ZAFRA; ZONA DE PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13222/1/ST-250-p.93-96-Sanguinetti.pdf
|
Marc : |
LEADER 00728naa a2200229 a 4500 001 1060119 005 2019-09-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.250$2DOI 100 1 $aSANGUINETTI, M.N. 245 $aAlgunos factores que explican las brechas de rendimiento de arroz a nivel comercial.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 93-96. 490 $a(INIA Serie Técnica; 250) 650 $aARROZ 653 $aRENDIMIENTO 653 $aZAFRA 653 $aZONA DE PRODUCCIÓN 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aLANFRANCO, B. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G. |
Título : |
Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/542/1/18429261108095214.pdf
|
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1008768 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aContenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez 260 $c2008 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNAS 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|